Tostada continental AlterBacon

Tostada continental: AlterVcon con huevos revueltos

Uno de los elementos más característicos de la cultura británica es un desayuno en el que nunca faltan ni los huevos ni el becon. La versión que AlterVego propone para esta tradicional receta lleva solo dos huevos, un poco de sal, pimienta, mantequilla, unas hojas de rúcula y, evidentemente, bacon vegetariano.

Paso a paso:
Se rompen y se baten dos huevos en un recipiente, añadiendo una cucharada de leche y un poco de sal y pimienta. Se calienta una sartén con una nuez de mantequilla y cuando está caliente se abocan los huevos. Se dejan cocer un poco y cuando están a punto de compactarse se remueven hasta que adquieran una textura húmeda y suave. Se añade unas hojas de rúcula, de brotes verdes o de cualquier otro vegetal y se dispone sobre la tostada. Culminar con unas tiras de ALTERVCON previamente cocinado, con más o menos aceite. Cuanto más aceite pongáis a la sartén, más crujiente será su textura.

HECHO CON EL PRODUCTO:
Bacon vegetariano AlterVcon

Bacon vegetariano, ahumado con madera de haya, con la textura y el sabor del bacon de origen animal y con un perfil nutricional muy saludable. Elaborado a base de soja, cereales, huevo y aceite.

AlterVcon es un producto sin gluten, fuente de hierro y vitamina B12.

Perfecto para la elaboración de sabrosas recetas vegetarianas. Listo en 2 minutos a la plancha o a la sartén.

AlterVcon es un ingrediente idóneo que nos aporta un gran sabor y aroma a los platos, ofreciendo una textura muy lograda.

INFORMACIÓN NUTRICIONALpor 100 g
VALOR ENERGÉTICO780 kJ / 186kcal
GRASAS10.0 g
DE LOS CUALES SATURADOS1.6 g
HIDRATOS DE CARBONO5.0 g
DE LOS CUALES AZÚCARES1.1 g
FIBRA ALIMENTARIA1.7 g
PROTEINAS18.0 g
SAL1.6 g

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