Tostada continental AlterBacon

Tostada continental: AlterBacon con huevos revueltos

Uno de los elementos más característicos de la cultura británica es un desayuno en el que nunca faltan ni los huevos ni el béicon. La versión que AlterVego propone para esta tradicional receta lleva solo dos huevos, un poco de sal, pimienta, mantequilla y unas hojas de rúcula.

Paso a paso:
Se rompen y se baten dos huevos en un recipiente, añadiendo una cucharada de leche y un poco de sal y pimienta. Se calienta una sartén con una nuez de mantequilla y cuando está caliente se abocan los huevos. Se dejan cocer un poco y cuando estan a punto de compactarse se remueven hasta que adquieran una textura húmeda y suave. Se añade unas hojas de rúcula, de brotes verdes o de cualquier otro vegetal y se dispone sobre la tostada. Culminar con unas tiras de ALTERBACON previamente cocinado, con más o menos aceite. Cuanto más aceite pongáis a la sartén, más crujiente será su textura.

HECHO CON EL PRODUCTO:
Bacon vegetariano AlterBacon

Bacon vegetariano, ahumado con madera de haya, con la textura y el sabor del bacon de origen animal y con un perfil nutricional muy saludable. Elaborado a base de soja, cereales, huevo y aceite de oliva.

Fuente de hierro y vitamina B12.

Perfecto para la elaboración de sabrosas recetas vegetarianas. Listo en 2 minutos a la plancha o a la sartén.

INFORMACIÓN NUTRICIONALPOR 100 G
VALOR ENERGÉTICO846 KJ / 202 KCAL
GRASAS10.8 G
DE LOS CUALES SATURADOS1.8 G
HIDRATOS DE CARBONIO4.4 G
DE LOS CUALES AZÚCARES0.9 G
FIBRA ALIMENTICIA2.2 G
PROTEINAS20.8 G
SAL1.55 G

MÁS ALTERRECETAS

Vuelta y vuelta de AlterGrill
Vuelta y vuelta de AlterGrill con verduras tiernas
Ver Receta
Sándwich AlterPavo
Sándwich de AlterPavo con rúcula, tomate y cheddar
Ver Receta
Tagliatelle carbonara AlterBacon
Tagliatelle carbonara con AlterBacon y pimienta
Ver Receta