Pizza AlterBacon

Pizza de AlterBacon y verduras crujientes

1 base de pizza, 250 g de queso Mozzarella, ½ calabacín, 6 ravanillos, 6 -10 láminas de brócoli o coliflor, unas hojas de albahaca,15-20 piñones, pesto genovés (con nueces y tomates secos)

Paso a paso:
Pre-calentamos el horno, repartimos en la base a pizza la mozzarella y la ponemos a hornear durante 15 min a 240 °C. Mientras tanto cortamos los ravanillos en finas lonchas. Laminamos el calabacín, cortamos el ALTERBACON a trozos y lo freímos con más o menos aceite, dependiendo de lo crujiente que nos guste. Cuando el queso se quede un poco tostado la sacamos del horno y la cubrimos con las verduras. Por encima esparcimos los trozos de coliflor, los piñones y las tiras de ALTERBACON. Horneamos nuevamente la pizza, unos 5 minutos más. Retiramos del horno. Echamos un poquito de aceite por encima, esparcimos unas hierbas al gusto y ya está listo para servir.

HECHO CON EL PRODUCTO:
Bacon vegetariano AlterBacon

Bacon vegetariano, ahumado con madera de haya, con la textura y el sabor del bacon de origen animal y con un perfil nutricional muy saludable. Elaborado a base de soja, cereales, huevo y aceite de oliva.

Fuente de hierro y vitamina B12.

Perfecto para la elaboración de sabrosas recetas vegetarianas. Listo en 2 minutos a la plancha o a la sartén.

INFORMACIÓN NUTRICIONALPOR 100 G
VALOR ENERGÉTICO846 KJ / 202 KCAL
GRASAS10.8 G
DE LOS CUALES SATURADOS1.8 G
HIDRATOS DE CARBONIO4.4 G
DE LOS CUALES AZÚCARES0.9 G
FIBRA ALIMENTICIA2.2 G
PROTEINAS20.8 G
SAL1.55 G

MÁS ALTERRECETAS

Vuelta y vuelta de AlterGrill
Vuelta y vuelta de AlterGrill con verduras tiernas
Ver Receta
Sándwich AlterPavo
Sándwich de AlterPavo con rúcula, tomate y cheddar
Ver Receta
Tagliatelle carbonara AlterBacon
Tagliatelle carbonara con AlterBacon y pimienta
Ver Receta