Pizza AlterBacon

Pizza de AlterVcon y verduras crujientes

Te mostramos cómo preparar una pizza vegetariana con un sabor increíble:

1 base de pizza, 250 g de queso Mozzarella, ½ calabacín, 6 rabanillos, 6 -10 láminas de brócoli o coliflor, unas hojas de albahaca,15-20 piñones, pesto genovés (con nueces y tomates secos) y nuestro bacon vegetariano.

Paso a paso:
Pre-calentamos el horno, repartimos en la base a pizza la mozzarella y la ponemos a hornear durante 15 min a 240 °C. Mientras tanto cortamos los rabanillos en finas lonchas. Laminamos el calabacín, cortamos el ALTERVCON a trozos y lo freímos con más o menos aceite, dependiendo de lo crujiente que nos guste. Cuando el queso se quede un poco tostado la sacamos del horno y la cubrimos con las verduras. Por encima esparcimos los trozos de coliflor, los piñones y las tiras de ALTERVCON. Horneamos nuevamente la pizza, unos 5 minutos más. Retiramos del horno. Echamos un poquito de aceite por encima, esparcimos unas hierbas al gusto y ya está listo para servir.

HECHO CON EL PRODUCTO:
Bacon vegetariano AlterVcon

Bacon vegetariano, ahumado con madera de haya, con la textura y el sabor del bacon de origen animal y con un perfil nutricional muy saludable. Elaborado a base de soja, cereales, huevo y aceite.

AlterVcon es un producto sin gluten, fuente de hierro y vitamina B12.

Perfecto para la elaboración de sabrosas recetas vegetarianas. Listo en 2 minutos a la plancha o a la sartén.

AlterVcon es un ingrediente idóneo que nos aporta un gran sabor y aroma a los platos, ofreciendo una textura muy lograda.

INFORMACIÓN NUTRICIONALpor 100 g
VALOR ENERGÉTICO780 kJ / 186kcal
GRASAS10.0 g
DE LOS CUALES SATURADOS1.6 g
HIDRATOS DE CARBONIO5.0 g
DE LOS CUALES AZÚCARES1.1 g
FIBRA ALIMENTICIA1.7 g
PROTEINAS18.0 g
SAL1.6 g

MÁS ALTERRECETAS

Vuelta y vuelta de AlterGrill
Vuelta y vuelta de AlterGrill con verduras tiernas
Ver Receta
Sándwich AlterPavo
Bocata de AlterSandwich con rúcula, tomate y cheddar
Ver Receta
Tagliatelle carbonara AlterVcon
Tagliatelle carbonara vegetariana con AlterVcon 
Ver Receta