AlterVizo con pico de gallo
4 personas.
2 packs de AlterVizo
250 gr tomate cherrys
1 pimiento verde italiano pequeño
½ cebolla
2 limas
4 ramitas de cilantro
Sal
Pimienta negra recién molida
Guindilla (opcional)
2 mazorcas de maíz cocido
Brotes de ensaladas variados
Aceite de oliva
Paso a paso:
1. Lavar y cortar los tomatitos, lavar despepitar y picar en cubitos el pimiento, pelar y picar la cebolla y la guindilla sin sus pepitas
2. Mezclar las hortalizas, salarlas, hacer un jugo con las limas y rociar la salsa con él
3. Lavar y secar las hojas de cilantro y picarlas, reservarlas, engrasar y calentar una plancha, lavar escurrir y sazonar los brotes con sal y aceite
4. Cortar las mazorcas en rodajas (opcional), engrasarlas con aceite de oliva, salarlas y pasarlas unos minutos por la plancha
5. Dorar el AlterVizo 1 minuto por cada lado a fuego vivo
6. Servirlo con el pico de gallo espolvoreado con el cilantro, la ensalada verde y las mazorcas
• El pico de gallo es una salsa mexicana, que tiene muchas variantes, añádele tus hortalizas preferidas bien picaditas, por ejemplo, rabanitos, apio, …
• Muchas recetas piden cebolla morada, el consejo sería que durante el verano hacerlo con cebolleta fresca o cebollitas chinas frescas en rodajitas finitas
• Si no dispones de guindillas, utiliza un poco de salsa picante para darle intensidad a la salsa, pero si no te gusta o no soportas el picante, no pasa nada, la receta sigue siendo refrescante y deliciosa sin picante.
Chorizo 100% vegano, con todo el sabor y la textura del chorizo de origen animal, pero con un perfil nutricional más saludable. Elaborado con pimentón de La Vera que le proporciona un sabor único y auténtico.
Es fuente de proteínas, hierro y vitamina B12.
AlterVizo ofrece múltiples formas de degustación, descúbrelas a continuación.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | por 100 g |
---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 1300 KJ / 311 kcal |
GRASAS | 18.0 g |
DE LAS CUALES SATURADOS | 2.5 g |
HIDRATOS DE CARBONO | 19.0 g |
DE LOS CUALES AZÚCARES | 3.5 g |
FIBRA ALIMENTARIA | 6.0 g |
PROTEINAS | 14.0 g |
SAL | 1.7 g |
MÁS ALTERRECETAS